Notas sobre el ascocarpo de los Erysiphaceae (Ascomycetes) - Calonge, F. D. (Acta Botanica Malacitana, 1980)
Con la ayuda de la microscopi?a o?ptica y electro?nica de barrido se realiza un estudio de la morfologi?a y ornamentacio?n del ascocarpo de algunos Egsiphaceae, pertenecientes a los ge?neros bysiphe, Microsphaera, Phyllactinia, Uncinula y Podosphaera. Se comentan los resultados obtenidos y se discute su posible aplicacio?n a la sistema?tica de esta familia.