Contribución al estudio de los hongos que fructifican sobre la familia Pinaceae (Gen. Pinus L.) en Espana (1ª aportación) - García Manjón, J. L.; Moreno, G. (Acta Botanica Malacitana, 1980)
Se realiza un ensayo de trabajo para determinar ciertos grupos de hongos especi?ficos o que muestren apetencia a fructificar sobre restos vegetales del ge?nero Pinus, introduciendo signos determinados para estos estudios. Resultan nuevas aportaciones al cata?logo micolo?gico espan?ol los ocho siguientes tazones: Ascobolus arcberi, Coniophorella olivacea, Oidium candicans, Hypboderma argillaceum, Hypboderma pallidum, Hipochnicium eichleri, Galerina autumnalis y Galerina stylifera. De las cuales Ascobolus archeries nueva cita para Europa.