Contribución al estudio micológico de Andalucía. NOTA 1. Agaricales nuevos o raros para España peninsular - Moreno, G. (Acta Botanica Malacitana, 1976)
Se describen siete especies macro y microscópicamente Amanita baccata (Fr.) Gill., Conocybe coprophila Kühn., Coprinus pellucidus Karsten, Coprinus pseudora- diatus Kühn.., Joss., Coprinus vermicularis Josserand, Hebeloma cylindrosporum Romagn., Omphalina obscurata Reid, recolectadas en Andalucía (España), de donde 6 especies se presentan como nuevas para el catálogo micológico español y una de ellas Amanita baccata (Fr.) Gill. nueva para Andalucía. Se aportan gráficas completas de cada especie.