Notas sobre el género Poa en la Península Ibérica - Hernández Cardona, A. M. (Acta Botanica Malacitana, 1976)
Se relacionan y comentan las especies del género Poa en la Península Ibérica. Se hace una nueva combinación: P . trivialis L. subsp. feratiana (Boiss. et Reuter) A. M. Hernández.