Catálogo florístico de la provincia de Málaga. II. Salicaceae-Rafflesiaceae - Hernández Cardona, A. M. (Acta Botanica Malacitana, 1975)
Se continúa la publicación del catálogo florístico de la provincia de Málaga, desde la familia de las Salicaceae a la de las Rafflesiaceae, según el orden de Flora Europaea. Se dan únicamente citas de herbario y bibliográficas, expresadas en cuadrícula UTM.