Estudio monográfico del orden Polytrichales en España. (Ensayo para una flora briológica española) - Brugues, M.; Casas, C.; Alcaraz, M. (Acta Botanica Malacitana, 1982)
Cada vez es ma?s patente la necesidad de una flora briolo?gica espan?ola. A tal fin se propone en esta comunicacio?n el estudio de la familia Polytrichaceae en Espan?a, u?nica que constituye el Orden Polytrichales, como base, esquema o ejemplo para realizar dicha flora.