Nota sobre la flora de la Sierra de Cabo de Gata (Almería) - Sanz Fábrega, F.; Costa Tenorio, M. (Acta Botanica Malacitana, 1987)
Se citan 26 ta?xones para el piso termomediterra?neo de la provincia de Almeri?a. De ellos 5 se mencionan por primera vez para e?sta provincia. Otros muchos suponen una ampliacio?n de su a?rea conocida en esta provincia. Se comenta tambie?n su situacio?n ecolo?gica.