El género Exormotheca Mitt. (Hepaticophytina) en la Península Ibérica - Puche, F.; Casañ, A.; Herrero Borgoñón, J. J. (Acta Botanica Malacitana, 1987)
En la presente nota, se estudian la ecologi?a y distribucio?n en la Peni?nsula Ibe?rica de Exormothecapustulosa y E. bullosa.