Estudio briofítico de los macizos serpentínicos de Sierra Bermeja y Sierra de Aguas (Málaga, España) - Guerra, J. (Acta Botanica Malacitana, 1982)
Se realiza un estudio sobre la flora briofi?tica de los dos macizos peridoti?ticos ma?s extensos de la Peni?nsula Ibe?rica, comenta?ndose algunos datos sobre la vegetacio?n briofitica saxicola y terri?cola de estos sustratos en ambos sistemas montan?osos.