Nota Briológica I - Guerra, J. (Acta Botanica Malacitana, 1980)
En este trabajo se lleva a cabo un estudio corológico y ecológico de tres especies de musgos raras en la Península Ibérica, ampliándose en consecuencia la distribución corológica de Isothecium cagarvieum Dix. et Nicholson, Orthothecium durieui (Mont.) Besch. y Fissidens rufulus (Br. et Schimp.) B.S.G. .