Sobre la presencia de Orobanche hederae Vaucher ex Duby en el Parque Nacional Marítimo-Terrestre de las Islas Atlánticas (Galicia, España) - Camaño Portela, José Luís; Pino Pérez, Juan José; Silva-Pando, Francisco Javier; Pino Pérez, Rubén (Acta Botanica Malacitana, 2021)
Durante la campaña de herborización de 2019, realizada en el territorio del Parque Nacional de las Islas Atlánticas (Pontevedra, España) con el objetivo de mejorar el conocimiento de su flora, se encontró una población estable de Orobanche hederae Vaucher ex Duby. El hallazgo supone una interesante novedad para el catálogo del Parque y una ampliación muy notable de su presencia en Galicia.