Potentilla pedata Willd. ex Hornem. (Rosaceae), novedad para la Península Ibérica - Aymerich, Pere; Sáez Goñalons, Llorenc (Acta Botanica Malacitana, 2021)
Se documenta la presencia en los Pirineos de Potentilla pedata, sobre la base de criterios morfológicos ampliamente aceptados en los últimos años en la zona mediterránea. Esta especie presenta caracteres en parte intermedios entre los de P. recta y P. hirta.