«Vacío gimiente de tu ausencia en mi pecho»:: Elegía a un amigo muerto de Vicente Núñez - Martínez Serrano, Beatriz (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2021)
El presente artículo arroja luz sobre las relaciones intertextuales que se vislumbran en Elegía a un amigo muerto, la ópera prima de Vicente Núñez. Asimismo, un análisis minucioso de este poemario pone de manifiesto la perfección formal que rezuman los versos de esta obra arquitectónica, con la que el poeta aguilarense demuestra ser un gran orfebre de la palabra.