Reseña de Jorge Bergua Cavero (2019): La voz cantada. De la épica a los cantautores - Macías Villalobos, Cristóbal (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2021)
Reseña de Jorge Bergua Cavero (2019): La voz cantada. De la épica a los cantautores.