Reseña de Tirso de Molina (2018): La santa Juana. Segunda parte - Morillas Pérez, Beatriz (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2021)
Reseña de Tirso de Molina (2018): La santa Juana. Segunda parte.