Rafael Malpartida Tirado (2021): Una nueva mirada entre la literatura y el cine: el legado de Juan Luis Alborg - Vargas Estrada, Juan Jesús (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2022)
Reseña de Una nueva mirada entre la literatura y el cine: el legado de Juan Luis Alborg de Rafael Malpartida Tirado.