Antonio Ramón Navarrete Orcera y Miguel Ángel García Navarrete (2022): La mitología en el arte de Jerez de la Frontera - Gómez Jaime, María (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2023)
Reseña de Antonio Ramón Navarrete Orcera y Miguel Ángel García Navarrete (2022): La mitología en el arte de Jerez de la Frontera