Asunción Rallo Gruss (ed.) (2022): Arco de Sombras - Pavón Molero, Victoria (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2024)
Resumen de Asunción Rallo Gruss (ed.) (2022): Arco de Sombras