Juan García-Cardona (2025): Entre el bucolismo y la brutalidad. Cuatro novelas en torno a la España vacía (2018-2024) - Díaz Arcos, Patricia (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2025)
Reseña de Juan García-Cardona (2025): Entre el bucolismo y la brutalidad. Cuatro novelas en torno a la España vacía (2018-2024)