Maestro Arsegino de Padua (2024): Quadrige - Macías Villalobos, Cristóbal (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2025)
Reseña de Maestro Arsegino de Padua (2024): Quadrige