Juan Andrés, La literatura del siglo XVIII (edición, estudio y traducción de Davide Mombelli) - Calvo Landau, José Luis (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2020)
Reseña de Juan Andrés, La literatura del siglo XVIII (edición, estudio y traducción de Davide Mombelli).