Propuestas constructivas para una revolución literaria de Hu Shi - Chen, Ruojun; García Gabaldón, Jesús (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2021)
Propuestas constructivas para una revolución literaria de Hu Shi, traducido y dispuesto para la imprenta por Ruojun Che y Jesús García Gabaldón