Reseña de Rebeca Sanmartín Bastida y María Victoria Curto Hernández (2019): El Libro de la oración de María Santo Domingo. Estudio y edición - Correa Ramón, Amelina (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2021)
Reseña de Rebeca Sanmartín Bastida y María Victoria Curto Hernández (2019): El Libro de la oración de María Santo Domingo. Estudio y edición.