Reseña de Guillermo Marco Remón (2019): Otras nubes - Plaza González, Pedro J. (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2021)
Reseña de Guillermo Marco Remón (2019): Otras nubes.