José Luis Alonso de Santos (2022): Los jamones de Stalin - Marín Blanco, Jorge (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2022)
Reseña de Los jamones de Stalin de José Luis Alonso de Santos.