Francisco Rico (2022): Lección y herencia de Elio Antonio de Nebrija (al cuidado de Rosa Bono) - Macías Villalobos, Cristóbal (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2023)
Reseña de Francisco Rico (2022): Lección y herencia de Elio Antonio de Nebrija (al cuidado de Rosa Bono)