Fray Alonso de Molina (2022 [1555]): Aqui comienҫa un vocabulario en lengua castellana y mexicana - Medina Guerra, Antonia María (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2024)
Reseña de Fray Alonso de Molina (2022 [1555]): Aqui comienҫa un vocabulario en lengua castellana y mexicana