Pedro Álvarez de Miranda (2024): Medir las palabras - Galeote, Manuel (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2024)
Reseña de Pedro Álvarez de Miranda (2024): Medir las palabras