Javier Salazar Rincón (2024): De alcaldes y alcaldadas: Trayectoria y significado de un personaje risible en la literatura de Siglo de Oro - Castillo Cobos, Felicidad (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2025)
Reseña de Javier Salazar Rincón (2024): De alcaldes y alcaldadas: Trayectoria y significado de un personaje risible en la literatura de Siglo de Oro