Carlos Medrano (2023): La imperfección de la belleza - Pastore M´íguez, Iván Eduardo (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2025)
Review fo Carlos Medrano (2023): La imperfección de la belleza