Amando López Valero, Eduardo Encabo Fernández e Isabel Jerez Martínez, Didáctica de la lengua y la literatura en ESO. Innovación e investigación - Quiles Cabrera, María del Carmen (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2020)
Reseña de Amando López Valero, Eduardo Encabo Fernández e Isabel Jerez Martínez, Didáctica de la lengua y la literatura en ESO. Innovación e investigación.