La enseñanza de la cultura mediante el aprendizaje integrado de contenido y lenguas extranjeras - Pacheco Franco, Marta (Analecta Malacitana. Revista de la sección de Filología de la Facultad de Filosofía y Letras, 2021)
En el presente trabajo se analiza la situación de la cultura en la enseñanza del español como lengua extranjera con el fin de presentar una propuesta didáctica AICLE en la que el contenido de la misma sea la cultura -con minúscula- española.