CAPEL, Rosa María (ed.) (2020), Acción y voces de mujer en el espacio público, Abada Editores, Madrid, 408 págs. ISBN: 978-84-17301-47-7 - Sánchez Calvo, Sara (BAETICA. Estudios de Historia Moderna y Contemporánea, 2021)
Reseña del libro Acción y voces de mujer en el espacio público, publicado por Abada Editores en 2020.