Un pintor olvidado: el sevillano Cristóbal López (1671-1730) y su obra en el Museo Diocesano de Arte Sacro de Málaga - Clavijo García, Agustín (BAETICA. Estudios de Historia Moderna y Contemporánea, 2015)
No disponible