Arquitectura civil pública malagueña: la Audiencia Provincial de lo Criminal, obra de Gerónimo Cuervo - Fernández Mérida, Mª Dolores (Boletín de Arte, 2022)
Dentro de las construcciones propias de la arquitectura oficial cabe destacar en el panorama malagueño del último tercio del s. XIX la instalación de la Audiencia de lo Criminal, obra recientemente demolida del arquitecto Gerónimo Cuervo González, cuyo centenario celebramos.