La colección pictórica de la dama madrileña doña María Francisca de Morales y Castejón (1754) - Barrio Moya, José Luis (Boletín de Arte, 2022)
Es de todos conocido que el estudio del coleccionismo en España está conociendo en la actualidad un singular favor por parte de los investigadores, lo que se ha materializado en la aparición de interesantes y documentados trabajos dedicados a analizar aquel fenómeno cultural.