Sombra y volumen. Una exposición de escultura contemporánea - Moreno Fuentes, Francisca (Boletín de Arte, 2022)
Durante el mes de agosto, un mes tradicionalmente muerto para cualquier actividad cultural en nuestra ciudad, ha permanecido abierta, en la Sala del Palacio Episcopal de Málaga, la exposición titulada SOMBRA Y VOLUMEN. Una colección de Escultura Contemporánea.