El peso de la historia en la arquitectura de los ingenieros del ejército. Algunos ejemplos en el ámbito norteafricano - Bravo Nieto, Antonio (Boletín de Arte, 2022)
En la actualidad ya no son inusuales, en el panorama bibliográfico español, los trabajos que abordan con precisión el problema del estilo en la arquitectura que arranca a finales del siglo XIX y se desliza lentamente hasta la aparición del movimiento moderno.