Puelles Romero, Luis: Imágenes sin mundo: modernidad y extrañamiento - Ortega Ruiz, Óscar (Boletín de Arte, 2018)
La editorial Abada trae a las librerías Imágenes sin mundo: modernidad y extrañamiento, el nuevo trabajo de Luis Puelles Romero, profesor titular de Estética y Teoría de las Artes de la Universidad de Málaga, autor de un considerable acervo de volúmenes de reflexión estética caracterizados por su voluntad ensayística y problematizadora…