La iglesia Parroquial de San Sebastián de Cañete la Real en la Edad Moderna, a través de las visitas pastorales e inventarios parroquiales - Asenjo Rubio, Eduardo (Boletín de Arte, 2018)
Este artículo está en la línea del anterior, aportando nuevos datos sobre la arquitectura religiosa del norte de la provincia de Málaga, adscrita a la antigua Archidiócesis de Sevilla. El análisis se centra en la actual localidad de Cañete la Real.