Fiesta y simulacro. El simbolismo de la Fiesta barroca - Castaños Alés, Enrique; Castro Villena, Antonia María (Boletín de Arte, 2018)
Enmarcada dentro del amplio programa expositivo “Andalucía Barroca 2007”, la muestra Fiesta y Simulacro, comisariada por Rosario Camacho y Reyes Escalera, ambas profesoras de la Universidad de Málaga, complementó en lo que le correspondía aquel ambicioso proyecto de la Consejería de Cultura de la Junta de Andalucía, centrándose en uno de los apartados más característicos de la época y la cultura del Barroco.