Antonio Martí. “Suite Mediterráneo. Luz Azul” - Camacho Martínez, Rosario (Boletín de Arte, 2018)
Hace algún tiempo tuve que juzgar un trabajo sobre los pintores de montaña y río. No me sentía cómoda con un tema de estética china, sin embargo poco a poco el texto me fue ganando, el contenido del mismo, la relación de algunas religiones orientales con la naturaleza, representada por los lugares de montaña y río, la profunda descripción de las imágenes, me absorbieron totalmente.