González Román, Carmen y Sánchez López, Juan Antonio: Arquitecturas literarias, metáforas edificadas. Gaspar de Tovar y la imagen poética de la Catedral de Málaga - Cuevas del Barrio, Javier (Boletín de Arte, 2018)
Recuperar a través de la palabra una imagen perdida. Esa es la misión del estudio introductorio realizado por Carmen González Román y Juan Antonio Sánchez López