Convegno Internazionale di Studi: Il Sacro Bosco di Bomarzo - Santana Guzmán, Antonio Jesús (Boletín de Arte, 2018)
Entre los días 13 y 16 de septiembre de 2007 ha tenido lugar en la pequeña localidad de Bomarzo (uno de los entornos más ricos a nivel artístico de Italia), ubicada en la provincia de Viterbo, un Congreso Internacional de Expertos titulado Il Sacro Bosco di Bomarzo.