Abecedario esencial. Anne Berning: Encyclopaedic Incompleteness - Fuentes Torres, Miguel A. (Boletín de Arte, 2018)
Gran parte del legado cultural que nos precede y al tiempo nos ilumina está presente en los libros; entendamos estos como enormes contenedores de sabiduría en los que se hace necesario volver con insistencia para encontrar respuestas, dando rienda suelta a los anhelos de una incipiente curiosidad.