Ramírez, Juan Antonio (Dir.): Escultecturas Margivagantes - Sanz Fernández, Francisco (Boletín de Arte, 2018)
La plástica contemporánea, y, de un modo especial, la arquitectónica, se halla mayoritariamente sometida a los dictados y parámetros institucionales, a encargos muy precisos, donde la función y el uso, seculares definidores de este arte liberal, imponen la forma, apariencia, distribución y medidas de casi todas las propuestas.