Pavés, Gonzalo M.: El cine negro de la RKO. En el corazón de las tinieblas - García Gómez, Francisco (Boletín de Arte, 2018)
La RKO (Radio Keith Orpheum) es sin duda uno de los estudios más atractivos de la época dorada de Hollywood.