Blacking, John: ¿Hay música en el hombre? - Serrano García, Valentín (Boletín de Arte, 2018)
Los problemas en las sociedades humanas comienzan en el punto en que las personas aprenden menos de lo necesario sobre el amor, pues el amor es la base de nuestra existencia como seres humanos...