Fuentes literarias en los repertorios iconográficos de las arquitecturas efímeras - González de Zárate, Jesús María (Boletín de Arte, 2018)
El autor plantea un exhaustivo discurso acerca de la incidencia de la cultura humanística en la configuración de una serie de asuntos claves dentro del terreno de la Iconografía.