Diseños de la Catedral de Málaga en el Archivo General de Simancas - Camacho Martínez, Rosario (Boletín de Arte, 2018)
La documentación sobre la construcción del coro de la Catedral de Málaga es amplia debido al contencioso que, a partir de 1592, se entabló entre el Obispo D. Luis García de Haro y el Cabildo de la Catedral, que se resolvió a favor de éste por Real Cédula de Felipe II de 1597.